Crêpes épaisses au beurre d’arachide

    14 minutes

    Des crêpes épaisses de style pancakes, préparées avec du beurre d’arachide. À servir avec des fruits et du sirop, ou encore de la crème glacée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/4 tasse de lait
    • 1/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 14min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, fouetter le lait avec le beurre d’arachide, l’œuf et l’huile; incorporer le mélange de farine. Bien mélanger, jusqu’à homogénéité.
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et la huiler légèrement. Déposer la pâte par cuillérées et cuire environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires