Hummus à l'avocat

    10 minutes

    Une recette d’hummus vraiment savoureux, auquel on ajoute de l’avocat et des épinards. Coloré, délicieux et santé!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de tahini
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 1/2 gros avocat, pelé, haché
    • 1 bouquet d’épinards frais
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot, broyer ensemble les pois chiches, l’eau, le tahini, le jus de lime, le sel, l’ail et le cumin, jusqu’à homogénéité. Incorporer l’avocat, les épinards et l’huile d’olive. Réduire en purée lisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires