Quinoa au zucchini et aux haricots blancs

    40 minutes

    Un repas complet de quinoa, garni de zucchini taillé au spiraleur, tomates cerises, haricots en boîte et parmesan.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de quinoa, rincé
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 tasse d'haricots blancs en boîte, rincés, égouttés
    • 2 zucchinis, taillés au spiraleur
    • 1 tasse de tomates cerises, en moitiés
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, porter l’eau et le sel à ébullition. Ajouter alors le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 10-15 minutes.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 30 secondes. Ajouter les haricots et réchauffer 1 minute. Incorporer ensuite les nouilles de zucchini et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 3-5 minutes.
    3. Incorporer les tomates cerises et le parmesan; mélanger. Servir sur un lit de quinoa et assaisonner de sel et poivre.

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