Poivron corne vert à l'œuf

    15 minutes

    Une recette chinoise qui me vient de mon épouse, Xian Juan. Les poivrons corne se caractérisent par leur forme allongée et fine mais ce sont bien des poivrons, qui sont très peu piquants. Un légume que l’on retrouve souvent dans la cuisine chinoise.

    PerrierYann

    Centre, France
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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs battus
    • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron corne vert, en morceaux
    • 1 tomate, hachée
    • 1 c. à soupe de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire les œufs dans une poêle, en les brouillant. Réserver.
    2. Chauffer l’huile dans un wok à feu vif; y faire revenir, dans l’ordre, l'oignon, le poivron et la tomate. Cuire juste assez pour qu'ils soient tendres mais encore croquants. Ajouter la sauce soya et mélanger. Incorporer les œufs et bien mélanger. Servir chaud.

    Note de l'équipe éditoriale :

    Cette recette a été adaptée à la culture culinaire québécoise.

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