Feuilles de betteraves et chou kale, au bacon

    18 minutes

    Une délicieuse façon d’apprêter le chou kale et les feuilles de betteraves. Elles sont ici sautées dans un mélange savoureux d’huile d’olive, bacon et ail.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tranche de bacon, dégraissée, viande hachée
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 6 feuilles de betteraves, hachées
    • 2 feuilles de kale, sans la nervure principale, hachées
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux; y faire revenir le bacon haché jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter ensuite l’ail et cuire 1-2 minutes.
    2. Ajouter les feuilles de betteraves et le chou kale. Réduire à feu doux, couvrir et laisser 4-5 minutes. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires