Boulettes de viande cocktail, cuites à la mijoteuse

    3 heures 5 minutes

    Des boulettes de viande surgelées que l’on cuit à la mijoteuse dans une sauce sucrée-salée aux canneberges et aux tomates. Simple et bon.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges entières
    • 375 ml de sauce chili
    • le jus de 1/2 citron
    • 2 gouttes de sauce Tabasco®
    • 2 lb de boulettes de viande préparées, surgelées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse; ajouter les boulettes de viande, couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires