Betteraves à la mode allemande

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    3 heures 5 minutes

    Un accompagnement de betteraves comme on le prépare en Allemagne. Une recette simplement assaisonnée au vinaigre et aux graines de carvi.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 betteraves
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût
    • 1 c. à thé de graines de carvi

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les betteraves dans une grande casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que leur chair soit facilement piquée avec la pointe d’un couteau, environ 45 minutes. Égoutter, laisser refroidir, peler et trancher.
    2. Fouetter le vinaigre de cidre de pommes avec l’huile d’olive, le sucre, le sel, le poivre et les graines de carvi; ajouter aux betteraves et remuer doucement. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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