Slush surette à l’amaretto

    6 heures 15 minutes

    Une slush préparée avec de l’amaretto et un mélange pour cocktail «Sweet and Sour» du commerce. Un heureux mélange, original et rafraîchissant.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de mélange «Sweet and Sour» du commerce
    • 4 tasses de boisson gazeuse citron-lime
    • 1 1/3 tasse d’amaretto
    • 1 pot (250 ml) de cerises au marasquin, égouttées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 6h congélation  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Dans des bacs à glaçons propres, vider séparément le mélange «Sweet and Sour» et la boisson citron-lime. Congeler jusqu’à ce que les cubes soient pris en glace, environ 6 heures.
    2. Au mélangeur électrique, combiner les cubes de glace ainsi obtenus, l’amaretto et les cerises; broyer jusqu’à consistance d’une slush.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires