Petits pains fromagés

    25 minutes

    Des petits pains au fromage et à l’ail, préparés avec de la pâte à croissants réfrigérée. Une recette facile qui fait toujours fureur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/4 tasse de cheddar fort râpé
    • 2 oignons verts hachés
    • 1 pincée de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser d’huile une tôle à biscuits.
    2. Dérouler la pâte à croissants en un rectangle. Badigeonner de beurre fondu puis garnir de fromage, oignons verts et poudre d’ail. Rouler la pâte à nouveau, sur sa garniture, dans sa forme cylindrique originale. Couper le rouleau en 8 rondelles. Déposer les rondelles à plat sur la tôle, en les espaçant.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 9-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires