Petits biscuits garnis

    2 heures 25 minutes

    Des petits biscuits tout simples, qu’on garnit d’une pacane. On peut garnir de confiture ou de pépites de chocolat, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 ½ tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 2 jaunes d’œufs
    • 3 tasses de farine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 60 pacanes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Battre le beurre avec le sucre dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les jaunes d’œufs, un à la fois, puis incorporer la farine et finalement, la vanille. Réfrigérer la pâte pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 1$ puis les placer sur des tôles, en les espaçant. Du bout du doigt, aplatir légèrement le centre de chaque boule de pâte, de façon à faire un creux. Déposer une pacane au centre de chaque biscuit.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, de 12 à 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires