Crêpes au sarrasin sans gluten

    12 minutes

    Des crêpes sans gluten auxquelles on ajoute une touche de farine de sarrasin. Un goût juste assez prononcé.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse de farine tout usage sans gluten
    • 3 c. à soupe de farine de sarrasin
    • 1 c. à thé de beurre, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fouetter le lait avec les œufs et l’huile; incorporer les farines.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Utiliser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe. Cuire 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

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