Mes tacos végétariens

    40 minutes

    Des tortillas sont garnies d’un mélange végétarien à base d’haricots, de champignons et de poivron. À servir avec crème sure, salsa, avocat ou autres garnitures au choix.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ lb de champignons crimini, hachés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 boîte (540 ml) d’haricots pinto, égouttés
    • 1 sachet (24 g) de mélange d’épices à tacos
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 6 tortillas de farine (8 pouces)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons et le poivron pendant 20 minutes.
    2. Ajouter les haricots, les épices à tacos, les oignons verts et l’eau. Mélanger puis laisser mijoter jusqu’à évaporation du liquide. Garnir les tortillas avec le mélange chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires