Salade de kale au thon et aux haricots

    20 minutes

    Une délicieuse combinaison de saveurs et de textures. Un repas complet, léger et protéiné.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 lb de kale, haché, sans la nervure principale
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 avocat, en dés
    • 1 tomate, en dés
    • 1/2 tasse de champignons blancs hachés
    • 1/2 boîte de thon, égoutté, émietté
    • 1/2 tasse d'haricots noirs en boîte, égouttés
    • 1 ½ c. à thé de vinaigrette italienne

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le kale dans un bol et le tapoter du bout des doigts pour l’attendrir. Saler et poivrer les dés de tomate et d’avocat; ajouter au kale. Ajouter également les champignons, le thon, les haricots et la vinaigrette. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires