Poulet, zucchinis et champignons en sauce crémeuse

    (46)
    25 minutes

    Un repas de semaine que je prépare souvent, parce qu’il est délicieux et vraiment tout simple. Prêt en 30 minutes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 oignons verts, hachés
    • 2 zucchinis, en demi-rondelles
    • 8 gros champignons blancs, tranchés
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et poivre et transférer sur une assiette. Couvrir pour garder chaud.
    2. Dans la poêle encore chaude, ajouter l’huile. Y faire revenir les oignons verts 2 minutes. Ajouter les zucchinis et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et mélanger. Incorporer le poulet cuit et saupoudrer de farine. Incorporer la crème et réchauffer 5 minutes. Servir garni de persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)