Bœuf Stroganoff facile, cuit à la mijoteuse

    (2)
    4 heures 30 minutes

    Ma recette de bœuf Stroganoff, que je prépare avec des cubes de bœuf, cuits à la mijoteuse dans une sauce crémeuse et savoureuse. À servir sur des nouilles aux œufs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 1/3 lb de cubes de bœuf
    • 2 tasses de champignons blancs, tranchés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de lait
    • 2 oignons, hachés
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3/4 tasse de fromage à la crème herbes et ail
    • 1 tasse de pâtes fusilli
    • 1/4 tasse de crème sure (optionnelle)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h20min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les six premiers ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures ou à puissance basse (LOW) pendant 5-7 heures.
    3. Incorporer le fromage à la crème et remuer pour le faire fondre. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
    4. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter. Servir la sauce sur les pâtes et garnir de crème sure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)