Bouchées festives au saumon fumé

    (1)
    20 minutes

    Des petites bouchées au saumon fumé, servies sur des morceaux de pain de seigle.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 20 bouchées

    • 180 g de saumon fumé
    • 1 avocat, tranché
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 5 tranches de pain de seigle foncé, coupées en quatre (total de 20 morceaux)
    • 2 branches d’aneth frais, hachées
    • 1 concombre, tranché mince
    • 20 cure-dents
    • 10 olives noires dénoyautées, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper le saumon fumé en petits morceaux de la grosseur des morceaux de pain. Piler l’avocat avec le jus de citron. Étendre un peu de purée d’avocat sur chaque morceau de pain. Garnir avec un morceau de saumon, une tranche de concombre et une demi-olive. Sécuriser avec un cure-dents. Saupoudrer d’aneth frais. Répéter, jusqu’à utilisation de tous les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)