Trempette dessert à la citrouille

    10 minutes

    Une trempette préparée avec de la purée de citrouille, parfaite à servir avec des biscuits Graham®, des fruits, des biscuits secs…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Aux batteurs électriques, battre le sucre à glacer avec le fromage à la crème, pour bien le distribuer. Incorporer la purée de citrouille, les épices, la vanille et le gingembre; bien mélanger.

    * Épices pour tarte à la citrouille :

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires