Pilons de poulet à la sauce douce

    6 heures 15 minutes

    Très bonne recette de pilons de poulet qu'on peut déguster avec des bonnes patates pilées ou une bonne salade.

    ChefBen19

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pilons de poulet
    • 200 ml de sauce BBQ Kraft Poulet et côtes levées®
    • 1 c. à thé de sel d'oignon
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à soupe d'épices Club House Steak de Montréal®
    • 1 oignon rouge finement haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un bol et laisser mariner pendant 24 heures, au frigo.
    2. Verser un peu de la marinade au fond de la mijoteuse; ajouter les pilons. Garder le reste de marinage pour plus tard.
    3. Couvrir et cuire à faible intensité (LOW) pendant 6 heures. Après 3 heures de cuisson, verser la marinade restante sur les pilons. Un thermomètre à viande inséré au centre des filets devrait indiquer au moins 75°C. S'assurer que le poulet n'est pas rosé à l'intérieur. Laisser reposer quelques minutes et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!