Marmelade à la mode créole

    40 minutes

    De la marmelade améliorée, à laquelle on ajoute une touche épicée de moutarde, raifort et sauce piquante. Parfaite à servir avec des côtelettes de porc, du poulet ou autres viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de marmelade d’orange
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 1 c. à thé de sauce Tabasco®
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant d’utiliser. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires