Sauce au persil et aux amandes

    (1)
    15 minutes

    Cette sauce à base de persil frais, amandes, ail et huile d’olive est parfaite à servir avec un bon steak, du poulet grillé, voire des pâtes un peu fades.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2/3 tasse d’amandes rôties salées, hachées finement
    • 1 bouquet de persil plat frais, haché finement
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner les amandes et le persil hachés sur une grande planche à découper; les hacher encore plus finement. Transférer dans un bol et ajouter l’ail et l’huile d’olive; mélanger. Saler et poivrer, si désiré.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires