Chips de nori

    (4)
    10 minutes

    Une grignotine savoureuse et santé, préparée avec des feuilles de nori que l’on assaisonne d’huile, sel et poivre, et qu’on cuit rapide au four.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 feuille de nori, coupée en lanières
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • sel au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Déposer les lanières de nori sur la tôle, côté lisse vers le bas. Badigeonner légèrement avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit sec et croustillant, environ 2-4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires