Salade de maïs et de haricots, à la mode mexicaine

    1 heure 15 minutes

    Une recette inspirée de la cuisine mexicaine, qui contient haricots, maïs, avocat, coriandre fraîche, salsa, jus de citron et cumin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (398 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, en dés
    • 1 boîte (199 ml) de grains de maïs, égouttés
    • 1 petit poivron rouge, haché
    • 3/4 tasse de salsa épicée
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 d’oignon jaune, haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires