Gâteau fondant au chocolat

    • < />

    Gâteau fondant au chocolat

    Gâteau fondant au chocolat

    (9)
    35min


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quel fondant ! Il est si facile à réaliser que les enfants peuvent s’en charger sans problème.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 1/4 tasses de chocolat
    • 1 tasse de beurre
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 420°F (200°C).
    2. Au bain-marie ou dans le micro-onde, faire fondre le chocolat et le beurre. Remuer délicatement pour obtenir une pâte lisse.
    3. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre puis la farine. Incorporer le chocolat et le beurre fondus.
    4. Verser dans un moule à manqué beurré et fariné et faire cuire environ 25 minutes. Ajuster la cuisson pour avoir un cœur plus ou moins fondant (vérifier avec une lame de couteau).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    J’ai utilisé du chocolat au lait aux noisettes ; il n’en restait pas une miette après le goûter !  -  08 mars 2011  (Allrecipes France)

    par
    1

    Ca ressemble à un brownie, c’est super bon !  -  08 mars 2011  (Allrecipes France)

    par
    1

    rapide et efficace! Bravo la nièce  -  10 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!