Piments farcis fusion

    1 heure 30 minutes

    Des piments farcis fusion, qui combinent des ingrédients et saveurs typiques des cuisines mexicaine et grecque : assaisonnements à tacos, tomates, olives kalamata, féta…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1 sachet (24 g) d’assaisonnements à tacos
    • 2 tasses de riz blanc cuit, chaud
    • 1 boîte (284 ml) de soupe condensée aux tomates
    • 1 tasse de champignons hachés finement
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de féta émietté
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 4 poivrons verts, capuchons retirés, épépinés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf pendant 5-7 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter les assaisonnements à tacos et l’eau. Faire revenir jusqu’à évaporation du liquide, environ 5 minutes.
    3. Mélanger le bœuf avec le riz cuit, la soupe de tomates, les champignons, l’oignon rouge, le féta et les oignons verts; farcir les poivrons de ce mélange. Les déposer à la verticale, dans un plat de cuisson. Déposer les capuchons sur le dessus, sans trop fermer les poivrons farcis.
    4. Cuire au four jusqu’à tendreté des poivrons, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)