Sauce à la saucisse, pour hot-dogs

    1 heure 10 minutes

    Cette sauce tout à fait originale est servie avec les hot-dogs, au Texas, là d’où vient mon épouse. La sauce est plutôt liquide, contrairement au chili, qui est aussi populaire à servir dans les hot-dogs. Elle épaissira quelque peu en refroidissant. Une recette originale qui surprendra vos invités lors de votre prochain barbecue. Elle se congèle bien.


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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 6 tasses d’eau
    • 1/2 lb de saucisses à hot-dogs, hachées très finement
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 2 tours de moulin à poivre noir
    • 1/2 tasse de fécule de maïs
    • 1/4 tasse d’eau froide

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une casserole, combiner les 13 premiers ingrédients. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
    2. Fouetter la fécule de maïs dans 1/4 tasse d’eau; incorporer graduellement au mélange chaud. Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement, environ 15 minutes. Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre avant de servir.

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