Trempette rapide aux palourdes

    10 minutes

    Comme une trempette ou une mousse aux crevettes, mais préparée avec des palourdes en boîte. Une recette rapide, parfaite pour garnir la table de buffet lors de soirées entre amis.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 boîte (142 g) de palourdes hachées, égouttées mais liquide réservé
    • sel de céleri, au goût
    • 1 pincée de paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et les palourdes. Ajouter graduellement un peu du liquide des palourdes, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Assaisonner de sel de céleri. Transférer dans un bol de service et saupoudrer de paprika.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires