Un tartare de poisson qui contient du saumon, du thon et de la daurade. Assurez-vous d'utiliser du poisson de qualité sushi et si vous n'êtes pas adepte de coriandre fraîche, remplacez-la par du persil plat.
A
AnneFrancoise
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Ingrédients
Portions: 8
1/2 lb de saumon frais qualité sushi, haché finement
1/2 lb de thon rouge frais qualité sushi, haché finement
1/2 lb de daurade fraîche qualité sushi, hachée finement
1 gros oignon rouge, haché finement
1 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
2/3 tasse d'huile d'olive
le jus de 2 limes
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de paprika
sel et poivre
3/4 tasse coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 2h30min › Prêt en : 3h
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Fouetter l'huile d'olive avec le jus des limes, le poivre de Cayenne, la paprika, le sel et le poivre; ajouter au bol et mélanger. Incorporer la coriandre fraîche, couvrir et laisser reposer, au frigo, pendant 3 heures avant de servir.