Tartare de saumon, thon et daurade

    3 heures

    Un tartare de poisson qui contient du saumon, du thon et de la daurade. Assurez-vous d'utiliser du poisson de qualité sushi et si vous n'êtes pas adepte de coriandre fraîche, remplacez-la par du persil plat.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de saumon frais qualité sushi, haché finement
    • 1/2 lb de thon rouge frais qualité sushi, haché finement
    • 1/2 lb de daurade fraîche qualité sushi, hachée finement
    • 1 gros oignon rouge, haché finement
    • 1 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 2/3 tasse d'huile d'olive
    • le jus de 2 limes
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • sel et poivre
    • 3/4 tasse coriandre fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h30min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Fouetter l'huile d'olive avec le jus des limes, le poivre de Cayenne, la paprika, le sel et le poivre; ajouter au bol et mélanger. Incorporer la coriandre fraîche, couvrir et laisser reposer, au frigo, pendant 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)