Tartare de saumon, de thon et de daurade

    C'est très frais et idéal pour un dîner de fête. Vous pouvez utiliser du poisson surgelé et si vous n'aimez pas la coriandre, remplacez-la par du persil plat.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de filet de saumon frais
    • 1/2 lb de thon rouge frais
    • 1/2 lb de daurade fraîche
    • 1 1/2 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 gros oignon rouge
    • le jus de 2 limes
    • 3/4 tasse bouquet de coriandre ou de persil plat
    • 2/3 tasse d'huile d'olive
    • Sel, Poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h30min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Découper les poissons en tout petits dés. Peler et couper l'oignon en tout petits dés. Presser les limes. Éplucher le gingembre et le râper.
    2. Mettre le tout dans un grand bol. Saler, poivrer. Parsemer de piment.
    3. Arroser de jus de lime et d'huile d'olive.
    4. Laver la coriandre et ciseler très finement.
    5. Laisser au réfrigérateur pendant 3 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections