Croûtons à l’ail faits maison

    (290)
    25 minutes

    Ma recette, toute simple, de croûtons à l’ail maison. Ils sont préparés avec du sel d’ail et du beurre, tout simplement!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 15 tranches de pain
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé de sel d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer la croûte des tranches de pain. Beurrer les tranches des deux côtés. Couper en cubes et saupoudrer de sel d’ail. Disposer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir complétement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (290)

    Collections de recettes similaires