Tarte pacanes, noix de coco et raisins secs

    2 heures

    Un superbe mélange entre la tarte aux pacanes, aux raisins et à la noix de coco. À servir avec une touche de crème fouettée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite
    • 2 œufs battus
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les œufs avec le beurre, le sucre, la vanille et le vinaigre. Incorporer les pacanes, la noix de coco et les raisins. Transférer dans l’abaisse.
    3. Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires