Omelette au four toute simple

    (532)
    45 minutes

    Une omelette au four, ou quiche sans croûte, que je prépare avec du jambon, du fromage et des piments verts. Un repas simple et bon.


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 poivron vert, haché
    • 1 tasse de jambon cuit, haché
    • 8 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un moule rond de 10 pouces.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le poivron 5 minutes. Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson 5 minutes.
    3. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre; incorporer le fromage râpé ainsi que le mélange jambon-poivron. Transférer le tout dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 25 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (532)

    Collections de recettes similaires