Biscuits au parmesan

    (19)
    45 minutes

    Utilisez préférablement du parmesan fraîchement râpé, pour un résultat encore plus savoureux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ¼ tasse de farine
    • 1 ⅔ tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger le beurre et la farine. Incorporer le parmesan. Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Entre deux feuilles de papier ciré, abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1 cm environ. Couper des ronds de pâte à l'emporte-pièce.
    3. Préchauffer le four à 350° (180°C).
    4. Cuire les biscuits au four environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Super rapide et super bon !  -  06 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!