Mes côtelettes de porc aigres-douces

    20 minutes

    Une recette qui marie parfaitement le cidre de pommes, la moutarde et les côtelettes de porc. Un mélange de saveurs qui plaira particulièrement aux amateurs de mets aigres-doux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1 c. à thé de poudre de moutarde
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 lb de côtelettes de porc
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse de cidre de pommes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la cassonade avec la moutarde au miel, la poudre de moutarde, le cumin, le poivre de Cayenne et la poudre d’ail; frotter les côtelettes de ce mélange, de tous côtés.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y ajouter le cidre de pommes. Ajouter les côtelettes et les faire dorer 5-7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires