Galettes de dinde hachée, pour le déjeuner

    20 minutes

    Des galettes de dinde faites maison, parfaites pour accompagner vos plats d’œufs lors du brunch du dimanche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à thé de sauge séchée
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de marjolaine séchée
    • 2 lb de dinde hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à distribution égale des assaisonnements. Façonner en 10 galettes.
    2. Cuire les galettes dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus rosées en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires