Fondue au chocolat

    (4)
    10 minutes

    À mon avis, la fondue est à son meilleur préparée avec du chocolat noir, mais libre à vous d'utiliser du chocolat au lait, si vous préférez.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de chocolat noir, haché fin
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • fruits au choix et biscuits secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le chocolat au bain-marie et ajouter la crème; bien mélanger. Verser dans un caquelon à fondue au chocolat ou des petits bols individuels.
    2. Piquer les fruits sur des pics à fondue. Tremper dans le chocolat et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (4)

    par
    1

    J'avais une envie de chocolat... J'ai été comblée avec cette petite fondue "light", je l'ai même terminée à la cuillère! Prochaine recette ce sera une salade, promis!!!  -  13 août 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    J'ai mis de la crème liquide. Très bon avec de l'ananas, des fraises et de la pomme.  -  21 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    Bonne idée les petits ramequins individuels, car je n'ai pas d'appareil à fondue.  -  21 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!