Trempette crémeuse à l’artichaut

    (4)
    10 minutes

    Une trempette aux artichauts vraiment facile à faire, qui est encore meilleure le lendemain. À servir avec des chips de pita, des craquelins ou des croûtons de pain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 quartier de citron, pressé
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot, broyer ensemble les cœurs d’artichauts, le parmesan, la mayonnaise et la crème sure, jusqu’à homogénéité. Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires