Ailes de poulet fumées

    1 heure 25 minutes

    Des ailes de poulet parfaitement assaisonnées, d’abord cuites au fumoir avant d’être grillées au barbecue.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 lb d’ailes de poulet
    • Pour la marinade sèche :
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 1/2 c. à thé d’assaisonnement cajuns
    • Pour la sauce :
    • 2/3 tasse de sauce pour ailes de poulet RedHot®
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 1/2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Chauffer un fumoir à 225°F (110°C) en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la marinade sèche. Frotter le poulet de ce mélange.
    3. Cuire les ailes au fumoir, jusqu’à tendreté, environ 60-75 minutes.
    4. Mélanger les ingrédients pour la sauce; chauffer à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que la sauce soit lisse. Retirer du feu.
    5. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    6. Transférer les ailes fumées dans un grand bol; ajouter la moitié de la sauce et remuer.
    7. Cuire les ailes au barbecue jusqu’à ce que leur glaçure soit caramélisée, environ 4 minutes de chaque côté. Transférer les ailes chaudes dans le bol et ajouter le reste de sauce. Remuer et servir.

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