Burritos garnis au bœuf haché

    50 minutes

    Des burritos épicés, garnis d’un mélange savoureux de bœuf haché, haricots frits, poivrons, piments, crème sure, laitue et fromage. Un repas consistant et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de piments jalapenos en pot, égouttés
    • 1 tomate, hachée
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts verts hachés, égouttés
    • 1 poivron vert, hachée
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 1/2 c. à soupe de sauce piquante au choix
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 sachet (24 g) d’épices à burritos
    • 1 boîte (546 ml) de haricots noirs frits
    • 6 tortillas de farine de 10 pouces
    • de la laitue hachée, au goût
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 tasses de cheddar fort râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients; réserver.
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ait rendu son gras. Égoutter le gras avant d’ajouter le mélange précédent ainsi que les épices à burritos. Laisser mijoter en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
    3. Chauffer les haricots frits dans une petite casserole.
    4. Chauffer chaque tortilla au micro-ondes, environ 20 secondes. Étendre une couche de haricots frits sur chacune d’elles, puis garnir du mélange au bœuf, de laitue, de crème sure et de fromage râpé. Rouler les tortillas en burritos et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires