Saumon à l'aneth, en papillote

    (2)
    20 minutes

    Une délicieuse façon d'apprêter le saumon. J'aime bien l'accompagner d'un gratin de légumes ou d'un riz aux herbes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon de 150 g
    • quelques brins d'aneth frais, hachés
    • 1 citron, en rondelles
    • 4 c. à thé d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 430°F (210°C).
    2. Déposer chaque filet de saumon sur une feuille de papier d'aluminium. Garnir d'aneth, de rondelles de citron et d'huile d'olive. Saler et poivrer. Fermer les papillotes et les mettre dans un plat allant au four.
    3. Cuire jusqu'à ce que la chair du saumon s'effiloche facilement à la fourchette, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    J’avais peur que ce soit fade, mais pas du tout ! Ma copine qui est au régime a adoré et du coup, s’est permis un petit dessert !  -  15 déc. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Une recette très facile, j'en referai.  -  28 sept. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!