Petites boules surprise au beurre d’arachide

    (24)
    1 heure 15 minutes

    Des petites boules au beurre d'arachide bien nourrissantes, qui contiennent également quelques ingrédients surprise, savoureux et croquants : noix de Grenoble, cerises au marasquin et noix de coco.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 4 c. à soupe de beurre, fondu
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2/3 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de cerises au marasquin, hachées
    • 2 1/4 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le sucre à glacer, 1 tasse de noix de coco, les noix de Grenoble, le beurre d’arachide et les cerises hachées. Façonner en petites boules.
    2. Fondre les pépites de chocolat dans une casserole à feu doux. Piquer un cure-dents dans chaque boule et tremper dans le chocolat fondu. Passer ensuite dans la noix de coco restante, pour les en couvrir. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Collections de recettes similaires