Tomates séchées, au four

    (130)
    8 heures 15 minutes

    Voici la méthode facile pour préparer des tomates séchées, non pas au soleil, mais bien au four. Beaucoup plus fiable, et vraiment très simple.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 4 lb de tomates fraîches
    • sel, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Préchauffer le four à 200°F (95°C).
    2. Laver les tomates et les couper en moitiés. Retirer le plus de pépins possible avant de déposer les tomates sur une tôle antiadhésive. Saupoudrer de sel, au goût.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la peau des tomates ait une apparence de cuir. Cela devrait prendre presque toute une journée, selon la grosseur des tomates.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Collections de recettes similaires