Tartare de saumon à l'aneth

    15 minutes

    Ce tartare de saumon à l'aneth est parfait à servir lors de réceptions. Servez-le sur des morceaux de pain croûté grillé ou des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon très frais, coupé en petits dés
    • 1 petit concombre, en petits dés
    • 8 brins d'aneth, ciselés
    • le jus de 1 citron
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol; laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)