Trempette étagée tex-mex

    (271)
    15 minutes

    Une trempette étagée à laquelle on ajoute une touche tex-mex en utilisant un mélange d’épices à tacos.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 56 

    • 1 boîte (546 ml) de haricots noirs frits
    • 1 tasse de guacamole préparé
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1 tomate hachée
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand plat de service, étager les haricots frits puis le guacamole.
    2. Mélanger la crème sure avec la mayonnaise et les épices à tacos; étendre sur le guacamole. Étendre ensuite le fromage râpé, suivi des dés de tomate, des oignons verts et des olives.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (271)

    Collections de recettes similaires