Trempette aux épinards et pain de seigle

    10 minutes

    Une trempette aux épinards crémeuse, servie dans un pain de seigle que l’on peut ensuite manger.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 sachet (28 g) de mélange Club House® pour trempette aux fines herbes
    • 1/2 bouquet d’épinards, rincés, hachés
    • 1 miche (ronde) de pain de seigle de 1 lb

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, le fromage à la crème, le mélange sec pour vinaigrette et les épinards.
    2. Couper un cercle au centre du pain et retirer la mie par gros morceaux. Déposer la trempette dans le creux du pain. Servir avec les morceaux de pain. À mesure que la trempette diminue, on peut retirer des morceaux de la miche pour les déguster avec la trempette.

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