Tartinade boule de fromage

    8 heures 25 minutes

    Une tartinade façonnée en boule, faite de fromage à la crème et de cheddar, quelques petits légumes et des pacanes croquantes. À servir avec des craquelins.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de piment fort haché finement
    • 1 c. à soupe de poivron vert haché finement
    • 1 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de pacanes hachées finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème avec le fromage râpé. Incorporer le piment, le poivron, l’oignon, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le sel; bien mélanger. Façonner le tout en une boule. Étendre les pacanes hachées dans une assiette et y rouler la boule de fromage. Couvrir et réfrigérer toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires