Sorbet au chocolat noir

    Une sorbetière est nécessaire pour réaliser ce délicieux sorbet.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de chocolat noir (au moins 70% cacao)
    • 2 tasses d'eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Râpezr le chocolat. Porter à ébullition l'eau et le sucre.
    2. Hors du feu, ajouter le cacao, puis le chocolat. Passer au chinois.
    3. Laisser tiédir la préparation avant de la mettre dans la sorbetière.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections