Trempette chaude à l’avocat et aux haricots noirs

    11 minutes

    Une trempette de type guacamole, légèrement différente. Elle est gratinée de fromage cheddar, chauffée au micro-ondes et contient des haricots noirs, ce qui lui ajoute du mordant.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, pilé
    • 1/2 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés, égouttés
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/3 tasse de fromage cheddar râpé
    • sel de mer, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Mélanger l’avocat pilé avec les haricots, le jus de lime et l’ail; transférer dans un plat allant au micro-ondes. Saupoudrer de cheddar. Chauffer au micro-ondes pendant environ 1 minute, pour faire fondre le fromage et réchauffer la trempette. Assaisonner de sel, au goût. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires