Truite fusion au wasabi et aux épices cajuns

    25 minutes

    Une recette fusion, qui combine le wasabi et les épices cajuns. Un repas tout simple, vraiment savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de pâte de wasabi
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 pincée de poivre noir
    • 4 filets de truite
    • 1 pincée d’épices cajuns

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et badigeonner d’huile d’olive.
    2. Dans un bol, fouetter la sauce soya avec l’huile d’olive, la pâte de wasabi, l’ail, l’origan et le poivre. Placer les filets de truite dans un plat de cuisson. Entailler une fente dans chaque filet de truite. Verser la sauce au wasabi sur le poisson, en s’assurant qu’il y en ait dans les incisions. Saupoudrer d’épices cajuns.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 7-10 minutes.

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