Biscuits boule de neige aux cerises

    20 minutes

    Des biscuits délicieux, préparés avec de la noix de coco, des flocons d’avoine, des noix de Grenoble et des cerises au marasquin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 1/4 tasse de sucre à glacer, divisé
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de noix de coco sucrée râpée
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées finement
    • 1 pincée de sel
    • 15 cerises au marasquin, hachées finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Battre 1/4 tasse de sucre à glacer avec le beurre, jusqu’à onctuosité. En battant quelques secondes entre chaque ingrédient, ajouter la farine puis les flocons d’avoine, la noix de coco, les noix et le sel. Incorporer finalement les cerises et battre jusqu’à ce qu’elles soient bien intégrées au mélange et que celui-ci devienne légèrement rosé.
    3. Déposer la pâte sur la tôle, par petites cuillérées.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 18 minutes.
    5. À la sortie du four, rouler les biscuits dans le reste de sucre à glacer, pour bien les en couvrir. Répéter puis laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires