Pain paléo à la citrouille

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    1 heure 10 minutes

    Un pain à la citrouille délicieux, préparé selon la diète paléo, avec des ingrédients naturels et peu transformés.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de farine d’amande
    • 1/2 tasse de farine de noix de coco
    • 5 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
    • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille pure
    • 4 gros œufs
    • 1/2 tasse de sirop d’érable
    • 5 c. à soupe d’huile de coco, fondue
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à pain de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un deuxième bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients; incorporer au mélange précédent, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Verser dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 55-70 minutes. Laisser reposer dans le moule pendant 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement.

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