Soupe fromagée aux légumes

    (59)
    50 minutes

    Une soupe fromagée, préparée avec des légumes mélangés et du brocoli. À servir avec un morceau de bon pain croûté.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 4 cubes de bouillon de poulet
    • 6 tasses d’eau
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 3 tasses de pommes de terre, pelées, en cubes
    • 1 pqt (300 g) de légumes mélangés surgelés
    • 1 pqt (300 g) de brocoli haché surgelé
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 lb de produit de fromage fondu, en cubes (style Velveeta®)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau. Ajouter tous les légumes, frais et surgelés. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
    2. À feu très doux, ajouter les crèmes de poulet et le fromage fondu; réchauffer 2 minutes puis servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Collections de recettes similaires